Котлеты из мясного фарша «Русские»

Котлеты из мясного фарша «Русские»

Ингредиенты:
300 гр мясного фарша
50 гр белого хлеба
2 луковицы


2 клубня картофеля
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
Панировочные сухари
Перец, соль

Рецепт приготовления котлет из мясного фарша «Русские»

Замочить и отжать батон, пропустить его с луком и свежим картофелем через мясорубку. Добавить к массе фарш и яйцо, посолить, поперчить, все хорошо взбить до однородности.

Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить котлеты из мясного фарша «Русские» на сильно разогретом растительном масле.

Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Меня только название привлекло. А картинки нет. Я бы такие приготовила. https://vse-o-ede-online.ru/

    ОтветитьУдалить