Салат с плавленным сыром, яицом и морковью

Ингредиенты

Плавленый сырок - 3 шт.;

Яйца - 3 шт.;

Морковь мелкая - 3 шт.;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Майонез - 30 мл.

  • 186 кКал
  • 20 мин.

Фото готового блюда



Процесс приготовления

 В советские времена этот закусочный салат пользовался большой популярностью у хозяюшек. Продукты для салата были простыми и доступными, а готовить его было легко и просто. Бутерброды с этим салатом украшали любое застолье и съедались в один миг. Те времена давно прошли, а рецепт салата остался. Приготовьте его и подайте со свежим хрустящим багетом - очень вкусно! Маленькое дополнение - используйте в салат настоящий ГОСТовский плавленый сырок, а не сырный продукт.


Подготовьте все необходимые для салата продукты.

Фото 1


Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.

Фото 2


Натрите яйца на крупной терке.

Фото 3


Охлажденный плавленый сырок также натрите на крупной терке.

Фото 4


Морковь вымойте, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

Фото 5


Соедините все ингредиенты. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешайте.

Рецепт салата из плавленного сырка
Фото 6


Добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, майонез.

Рецепт закусочного салата с плавленным сыром
Фото 7


Еще раз перемешайте. Перед подачей на стол охладите.

Рецепт закусочного салата с плавленным сыром
Фото 8


Приятного аппетита!

Отправить комментарий

0 Комментарии