Лето - пора свежих фруктов и ягод, овощей и зелени, которые мы с любовью и заботой выращиваем на своих дачных участках, вкладывая в них частичку своей души и хорошего настроения. Готовить из них - одно удовольствие! Блюда всегда получаются яркими и сочными, полезными и очень вкусными. Не стал исключением и этот салат из молодой капусты.
Ингредиенты
Молодая капуста - 150 г
Огурец средних размеров - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Сметана 15% жирности - 2-3 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
- 74 кКал
- 15 мин.
Процесс приготовления
Для приготовления капустного салата с огурцом, яйцами и зеленью подготовьте необходимые продукты.

Капусту тонко нашинкуйте.

Укроп и зеленый лук мелко нарежьте.

Огурец нарежьте соломкой.

Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Переложите капусту в салатник, слегка помните руками и посолите по вкусу.

Добавьте к капусте огурцы, зелень и яйца. Перемешайте. Поперчите по вкусу.

Заправьте салат сметаной и перед подачей охладите.

Приятного аппетита!

0 Комментарии