Салат «Праздничный» с говяжьим языком

 Говяжий язык - универсальный и полезный продукт, из которого можно приготовить всевозможные закуски, заливное, горячие блюда или использовать в качестве одного из ингредиентов для салатов. На новогоднем столе салат из говяжьего языка "Праздничный" займет достойное место и порадует ваших гостей и близких.

Ингредиенты

Вареный говяжий язык - 250 г

Вареный картофель - 3 шт.

Вареные яйца - 4 шт.

Маринованные огурцы - 3-4 шт.

Консервированный горошек - 200 г

Зелень укропа - 4 веточки

Майонез

Соль, черный молотый перец

  • 175 кКал
  • 2 ч. 20 мин.


Процесс приготовления

Охлажденный говяжий язык нарежьте тонкой соломкой или кубиками.

Язык говяжий порезанный
Фото 1


Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Картофель отварной кубиками
Фото 2


Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

Огурец соленый кубиками
Фото 3


Яйца очистите от скорлупы, нарежьте.

Яйца вкрутую
Фото 4


Соедините нарезанные продукты, добавьте нашинкованный укроп, консервированный горошек, соль, черный молотый перец и майонез. Перемешайте. Перед подачей на стол салат охладите. Приятного аппетита!

Салат с говяжьим языком
Фото 5


Салат «Праздничный» с говяжьим языком, рецепт с фото

Отправить комментарий

0 Комментарии