Салат «Овощное раздолье»

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 400 г

Горошек зелёный консервированный – 150 г

Огурцы свежие – 100 г

Морковь – 100 г

Лук зелёный – 50 г

Укроп (зелень) – 4 веточки

Майонез – 100 г

Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 97 кКал
  • 25 мин.

Фото готового блюда



Процесс приготовления

Название салата "Овощное раздолье" говорит само за себя. Это настоящая кладезь витаминов, так особенно нужных нашему организму в конце весны! В нём используются самые обычные и бюджетные овощи, которые дополняют друг друга и создают особый букет вкуса. Не откажите себе в тарелочке настоящих витаминов!


Для приготовления салата нужно взять свежую белокочанную капусту, зелёный консервированный горошек, свежие огурцы, морковь, зелёный лук, зелень укропа, майонез, чёрный молотый перец и соль.

Ингредиенты для салата «Овощное раздолье»
Фото 1


Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Порезать капусту
Фото 2


Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Натереть морковь
Фото 3


Смешать капусту с морковью, слегка посолить и чуть-чуть помять.

Посолить капусту с морковью
Фото 4


Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.

Порезать огурцы
Фото 5


Зелёный лук вымыть и нарезать тонкими колечками.

Порезать зеленый лук
Фото 6


Соединить подготовленные продукты, добавить горошек, поперчить и посолить.

Смешать все овощи и посыпать специями
Фото 7


Всё перемешать и заправить майонезом.

Положить майонез
Фото 8


Салат перемешать.

Готовый салат «Овощное раздолье»
Фото 9


При подаче посыпать салат измельчённой зеленью укропа и украсить по своему усмотрению.

Рецепт салата «Овощное раздолье»
Фото 10


Салат "Овощное раздолье" готов! Приятного аппетита!

Фото салата «Овощное раздолье»

Отправить комментарий

0 Комментарии